Новости
24.07.12
Внимание акция!

Подарочные скидки до 20% до 20.09.2012г. всем лицам, заинтересованным в приобретении нашей продукции.

23.07.12
Добро пожаловать на сайт Harbin Beer!

Открыт новый официальный информационный ресурс компании Росскрай, обладающий всеми правами  на использование материалов данного ресурса.


Современный кейтеринг: особенности и преимущества

Кейтеринг - это особая отрасль общественного питания, которая предусматривает транспортировку еды на удаленные точки с последующим оказанием услуг по организации питания для частных лиц и сотрудников компаний. Выездной кейтеринг также может предусматривать розничную продажу разнообразной кулинарной продукции.

Существует несколько разновидностей кейтеринга (в зависимости от цен на услуги, варианта и способа их оказания):

  • кейтеринг в транспорте (бортовой вариант);
  • кейтеринг типа "выездной бар" (доставка напитков);
  • корпоративный кейтеринг;
  • питание в медучреждениях;
  • кейтеринг в армиях;
  • доставка еды в офисы;
  • приготовление пищи в помещениях;
  • приготовление пищи за пределами помещений;
  • кейтеринг в общеобразовательных учреждениях и др.;
  • розничная продажа готовой продукции;
  • VIP-кейтеринг.

Выездной кейтеринг доставка еды ресторанного типа может быть организована в виде:

  • шведского стола;
  • коктейля;
  • кофе-брейка;
  • банкета;
  • пикника;
  • барбекю;
  • свадебного торжества;
  • доставки обедов.

Преимущества выездного кейтеринга

Современные выездные кейтеринг компании позволяют организовать вечеринку или пикник в любом желаемом клиентом месте. Они оснащены современным оборудованием и штатом специально обученного персонала, который сумеет не только быстро и вкусно приготовить еду, но и оригинально презентовать ее для гостей. Предлагаемые гостям блюда могут быть приготовлены в соответствии с рецептами разных кухонь мира: русской, украинской, европейской, восточной или средиземноморской.

Выездные кейтеринг компании обладают массой преимуществ:

  • способны найти индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • оперативность приготовления пищи и высокая скорость ее доставки клиенту;
  • высокая квалификация персонала (поваров, менеджеров, официантов);
  • высокое качество приготовленных блюд (аромат, вкус);
  • полная организация места проведения пикника или фуршета менеджером компании;
  • возможность выбора клиентом формы обслуживания;
  • наличие в компании нового высококачественного оборудования, соответствующего всем необходимым санитарным нормам;
  • организационная пунктуальность компании.
Яндекс.Метрика