Кейтеринг - это особая отрасль общественного питания, которая предусматривает транспортировку еды на удаленные точки с последующим оказанием услуг по организации питания для частных лиц и сотрудников компаний. Выездной кейтеринг также может предусматривать розничную продажу разнообразной кулинарной продукции. Существует несколько разновидностей кейтеринга (в зависимости от цен на услуги, варианта и способа их оказания): - кейтеринг в транспорте (бортовой вариант);
- кейтеринг типа "выездной бар" (доставка напитков);
- корпоративный кейтеринг;
- питание в медучреждениях;
- кейтеринг в армиях;
- доставка еды в офисы;
- приготовление пищи в помещениях;
- приготовление пищи за пределами помещений;
- кейтеринг в общеобразовательных учреждениях и др.;
- розничная продажа готовой продукции;
- VIP-кейтеринг.
Выездной кейтеринг доставка еды ресторанного типа может быть организована в виде: - шведского стола;
- коктейля;
- кофе-брейка;
- банкета;
- пикника;
- барбекю;
- свадебного торжества;
- доставки обедов.
Преимущества выездного кейтерингаСовременные выездные кейтеринг компании позволяют организовать вечеринку или пикник в любом желаемом клиентом месте. Они оснащены современным оборудованием и штатом специально обученного персонала, который сумеет не только быстро и вкусно приготовить еду, но и оригинально презентовать ее для гостей. Предлагаемые гостям блюда могут быть приготовлены в соответствии с рецептами разных кухонь мира: русской, украинской, европейской, восточной или средиземноморской. Выездные кейтеринг компании обладают массой преимуществ: - способны найти индивидуальный подход к каждому клиенту;
- оперативность приготовления пищи и высокая скорость ее доставки клиенту;
- высокая квалификация персонала (поваров, менеджеров, официантов);
- высокое качество приготовленных блюд (аромат, вкус);
- полная организация места проведения пикника или фуршета менеджером компании;
- возможность выбора клиентом формы обслуживания;
- наличие в компании нового высококачественного оборудования, соответствующего всем необходимым санитарным нормам;
- организационная пунктуальность компании.
|