Новости
24.07.12
Внимание акция!

Подарочные скидки до 20% до 20.09.2012г. всем лицам, заинтересованным в приобретении нашей продукции.

23.07.12
Добро пожаловать на сайт Harbin Beer!

Открыт новый официальный информационный ресурс компании Росскрай, обладающий всеми правами  на использование материалов данного ресурса.


В чем преимущество пива?

Живое пиво сегодня стало безоговорочно популярным, и практически каждый покупатель, выбирая пенный напиток, отдаст предпочтение именно «живым», а не бутылочным вариантам. Соответственно тот, кто продает живое пиво, может не сомневаться: такой бизнес всегда будет востребованным и сможет принести отличный доход. Главное – правильно выбирать живое пиво и правильно его покупать.

Как выбрать живое пиво?

Большинство предпринимателей стремится купить пиво оптом, и это правильный выбор. Однако даже самая крупная оптовая партия должна производиться исключительно по особым технологиям, благодаря чему напиток будет иметь безупречный вкус и отменное качество. Как этого добиться? Все просто – нужно выбирать производителя, который:

  • готов рассказать покупателю о технологии производства пива,
  • использует дорогостоящее сырье для создания напитка (массовые производители применяют дешевые рис, кукурузу, ячмень и патоку),
  • не кипятит сусло, а варит его строго при 78 градусах, что позволяет сохранить вкус пива и множество полезных витаминов и ферментов,
  • оставляет живое пиво на естественное брожение, что позволяет дополнительно улучшить вкус и не вызывать чувство переполнения желудка.

Если эти правила соблюдены, живое пиво будет иметь очень высокое качество, и покупатели оценят это мгновенно. Уже через несколько дней после открытия торговой точки, в ней будет наблюдаться огромный приток новых клиентов.

Как «узнать» правильное пиво?

Даже если предприниматель не очень разбирается в технологиях производства, и у него попросту нет времени на расспросы производителя, он с легкостью может научиться самостоятельно проверять качество пива. Выбирая живое пиво оптом, следует проверить, насколько оно:

  • плотное – пиво должно казаться более «тяжелым» и густым, нежели обычное, бутылочное,
  • крепкое – живое пиво всегда крепче,
  • мягкое – вкус такого пива всегда более гармоничный, нежели вкус бутылочного напитка, насыщенного «посторонним» СО2.

Опытные бизнесмены знают: чтобы получить такой напиток, не стоит обращаться исключительно в самые крупные заводы. Лучше всего обратить внимание на маленькие местные пивоварни, которые заботятся о качестве своего продукта и любую партию пива делают поистине безупречной. 

Яндекс.Метрика