Живое пиво сегодня стало безоговорочно популярным, и практически каждый покупатель, выбирая пенный напиток, отдаст предпочтение именно «живым», а не бутылочным вариантам. Соответственно тот, кто продает живое пиво, может не сомневаться: такой бизнес всегда будет востребованным и сможет принести отличный доход. Главное – правильно выбирать живое пиво и правильно его покупать.
Как выбрать живое пиво?
Большинство предпринимателей стремится купить пиво оптом, и это правильный выбор. Однако даже самая крупная оптовая партия должна производиться исключительно по особым технологиям, благодаря чему напиток будет иметь безупречный вкус и отменное качество. Как этого добиться? Все просто – нужно выбирать производителя, который:
- готов рассказать покупателю о технологии производства пива,
- использует дорогостоящее сырье для создания напитка (массовые производители применяют дешевые рис, кукурузу, ячмень и патоку),
- не кипятит сусло, а варит его строго при 78 градусах, что позволяет сохранить вкус пива и множество полезных витаминов и ферментов,
- оставляет живое пиво на естественное брожение, что позволяет дополнительно улучшить вкус и не вызывать чувство переполнения желудка.
Если эти правила соблюдены, живое пиво будет иметь очень высокое качество, и покупатели оценят это мгновенно. Уже через несколько дней после открытия торговой точки, в ней будет наблюдаться огромный приток новых клиентов.
Как «узнать» правильное пиво?
Даже если предприниматель не очень разбирается в технологиях производства, и у него попросту нет времени на расспросы производителя, он с легкостью может научиться самостоятельно проверять качество пива. Выбирая живое пиво оптом, следует проверить, насколько оно:
- плотное – пиво должно казаться более «тяжелым» и густым, нежели обычное, бутылочное,
- крепкое – живое пиво всегда крепче,
- мягкое – вкус такого пива всегда более гармоничный, нежели вкус бутылочного напитка, насыщенного «посторонним» СО2.
Опытные бизнесмены знают: чтобы получить такой напиток, не стоит обращаться исключительно в самые крупные заводы. Лучше всего обратить внимание на маленькие местные пивоварни, которые заботятся о качестве своего продукта и любую партию пива делают поистине безупречной.
|