Сегодня поставщики пива в Москве представляют к продаже продукцию разнообразных марок. Наша компания - поставщик импортного пива Harbin Beer-12premium. О качестве такого напитка судят по его прозрачности и блеску. При хранении оно начинает мутнеть. Это обусловлено как физико-химическими превращениями, так и развитием микроорганизмов. В связи с этим различают коллоидную (физико-химическую) и биологическую стойкость пива.
Пиво Harbin Beer-12premium имеет большую популярность и спрос благодаря своим вкусовым и ароматическим качествам. Стойкость этого напитка - способность его противостоять помутнению. Под стойкостью понимают время в сутках, в течение которого этот напиток остается прозрачным при 20 градусах по Цельсию. В непастеризованном пиве остается некоторое количество бактерий, диких и культурных дрожжей, которые в дальнейшем начинают размножаться. Это способствует снижению его биологической стойкости и вызывает помутнение.
Сам процесс пивоварения известен с давних времен, но с каждым годом он приобретает всё новые усовершенствования. Так и Harbin Beer-12premium изготавливается только с использованием самых новых технологий, с применением новых методов производства. При изготовлении этого напитка необходимо проводить его обработку стабилизаторами. Наиболее простым способом повышения его коллоидной стойкости является расщепление белков протеолитическими ферментами. Эти ферменты добавляют в пиво во время дображивания или во время осветления в сборнике перед розливом.
Также известны различные ферментные стабилизаторы, но все они содержат активные протеиназы, действующие в слабокислой среде. Стабилизаторы применяют отдельно или вместе с антиоксидантом - аскорбиновой кислотой. Весь этот процесс очень важен при производстве и пива данной марки. Ведь во многом именно от него зависит качество этого напитка.
Все сопроводительные документы и сертификаты имеются.
|