Компания ООО "Росскрай" является официальным дистрибьютором Харбинской пивоваренной компании и предлагает к продаже пиво Harbin beer - Dry beer. Нами осуществляется как продажа пива оптом, так и продажа пива в розницу.
Пастеризация является наиболее распространенным способом увеличения биологической стойкости данной продукции. Пиво Harbin Beer-Dry beer не является исключением. Процесс пастеризации происходит как непрерывном потоке, так и в бутылках. Большая часть микроорганизмов погибает под влиянием высокой температуры, а устойчивые к теплу бактерии настолько ослабевают, что становятся почти парализованными и неспособными к размножению. Данный эффект уничтожения микроорганизмов оценивают в пастеризационных единицах.
За одну пастеризационную единицу принимают эффект уничтожения микроорганизмов, который достигается при температуре 60 градусов по Цельсию в течение одной минуты. Для пастеризованного Harbin Beer-Dry beer характерен хлебный привкус. Этот продукт направляется на пастеризацию только в том случае, если он специально приготовлен для этих целей. Для предотвращения отрицательного влияния тепловой обработки на вкус напитка применяют пастеризацию в непрерывном потоке. При этом температура варьирует от 72 до 74 градусов по Цельсию.
Для этого используются пластинчатые двухсекционные пастеризаторы. В одной секции оно обрабатывается в тонком слое теплом за 30-40 с, в другой же - охлаждается до 0 градусов по Цельсию. Пастеризация в непрерывном потоке практически не изменяет вкус и аромат пива. После охлаждения напиток отправляется в автомат для розлива в бутылки. При этом крайне важно соблюдать полную стерильность процесса, оборудования и тары. Биологическая стойкость пива достигается в течение 6-12 месяцев при пастеризации в пластинчатом пастеризаторе и асептическом розливе.
Карбонизация также является одним из способов повышения стойкости данной продукции. Если пиво Harbin Beer-Dry beer насыщается СО2 в процессе брожения, то это естественная карбонизация, зависящая от температуры среды и избыточного давления. Перед карбонизацией его охлаждают до температуры, близкой к 0 градусов по Цельсию в противоточном теплообменнике-охладителе, установленном после фильтра или сепаратора, и затем направляют в карбонизатор. После карбонизации пиво направляют в сборник, где его выдерживают 6-8 часов при температуре до 2 градусов по Цельсию. Только после этого его передают на розлив.
Все сопроводительные документы и сертификаты имеются.
|