Новости
24.07.12
Внимание акция!

Подарочные скидки до 20% до 20.09.2012г. всем лицам, заинтересованным в приобретении нашей продукции.

23.07.12
Добро пожаловать на сайт Harbin Beer!

Открыт новый официальный информационный ресурс компании Росскрай, обладающий всеми правами  на использование материалов данного ресурса.


Dry beer

Компания ООО "Росскрай" является официальным дистрибьютором Харбинской пивоваренной компании и предлагает к продаже пиво Harbin beer - Dry beer. Нами осуществляется как продажа пива оптом, так и продажа пива в розницу.

продажа пива в розницу

Пастеризация является наиболее распространенным способом увеличения биологической стойкости данной продукции. Пиво Harbin Beer-Dry beer не является исключением. Процесс пастеризации происходит как непрерывном потоке, так и в бутылках. Большая часть микроорганизмов погибает под влиянием высокой температуры, а устойчивые к теплу бактерии настолько ослабевают, что становятся почти парализованными и неспособными к размножению. Данный эффект уничтожения микроорганизмов оценивают в пастеризационных единицах.

За одну пастеризационную единицу принимают эффект уничтожения микроорганизмов, который достигается при температуре 60 градусов по Цельсию в течение одной минуты. Для пастеризованного Harbin Beer-Dry beer характерен хлебный привкус. Этот продукт направляется на пастеризацию только в том случае, если он специально приготовлен для этих целей. Для предотвращения отрицательного влияния тепловой обработки на вкус напитка применяют пастеризацию в непрерывном потоке. При этом температура варьирует от 72 до 74 градусов по Цельсию.


Для этого используются пластинчатые двухсекционные пастеризаторы. В одной секции оно обрабатывается в тонком слое теплом за 30-40 с, в другой же - охлаждается до 0 градусов по Цельсию. Пастеризация в непрерывном потоке практически не изменяет вкус и аромат пива. После охлаждения напиток отправляется в автомат для розлива в бутылки. При этом крайне важно соблюдать полную стерильность процесса, оборудования и тары. Биологическая стойкость пива достигается в течение 6-12 месяцев при пастеризации в пластинчатом пастеризаторе и асептическом розливе.

Карбонизация также является одним из способов повышения стойкости данной продукции. Если пиво Harbin Beer-Dry beer насыщается СО2 в процессе брожения, то это естественная карбонизация, зависящая от температуры среды и избыточного давления. Перед карбонизацией его охлаждают до температуры, близкой к 0 градусов по Цельсию в противоточном теплообменнике-охладителе, установленном после фильтра или сепаратора, и затем направляют в карбонизатор. После карбонизации пиво направляют в сборник, где его выдерживают 6-8 часов при температуре до 2 градусов по Цельсию. Только после этого его передают на розлив.

Все сопроводительные документы и сертификаты имеются.


Яндекс.Метрика